La Saline de Lasné (6)

Photo de la Saline de Lasné à Saint-Armel dans le Morbihan. Plus de détails sur la vie à la saline ICI

18 commentaire sur “La Saline de Lasné (6)”

  1. Bruno dit :

    Belle compo Pascal !

  2. jackline64 dit :

    Bien avec ce premier plan ! Bises Pascal et bon jeudi

  3. Marie LC dit :

    J’aime beaucoup le rateau à sel en diagonale, une photo bien pensée.

  4. Berhed dit :

    une photo originale
    de mon côté j’aurais foncé vers les tas de sel mdr !!
    comme quoi !
    bonne journe pascal
    amities

  5. eneri dit :

    Belle composition avec ce râteau, j’aime beaucoup, enfin j’ai récupéré mon ordi, sans trop de casse, ouf. Bonne journée Pascal. Irène

  6. Urban dit :

    Tu es parti pour récolter le gros sel 😉 Belle compo Pascal @+

  7. Olivier dit :

    Sel-ci est superbe…

  8. Jean Jacques dit :

    C’est l’heure de la pause café!
    Bonne fin de journée Pascal.
    jj@+

  9. dgidgi:0040: dit :

    je ne savais pas qu’en Morbihan aussi on faisait le sel
    bon we ** dgidgi

  10. theys dit :

    wow,superbe cette photo!

  11. Chris dit :

    Encore une magnifique composition, bravo… l rateau donne une sacré profondeur!

  12. tce76 dit :

    Sans l’outil, rien de pareil.
    Excellente compo!

  13. tede dit :

    Le râteau est au repos, normal c’est férié aujourd’hui!!! Superbe compo. Bonne soirée.

  14. Gérard dit :

    Bien le cadrage…çà rime avec salage

  15. sachot dit :

    bonsoir,
    ce sont des paysages que j’adore prendre en photos, ici la compo est bien vue
    bonne soirée
    doque

  16. David Legg dit :

    Une photo intéressante de quelque chose que la plupart des gens ne voient pas … une ferme de sel! Cette photo nous apprend quelque chose sur le travail qu’ils font, et est une composition intéressante, aussi.

  17. Claude dit :

    le rateau est placé juste où il faut pour une bonne photo, a moins que ce ne soit le photographe qui soit bien placé 😉 :))
    bonne journée

  18. Pastelle dit :

    Juste bravo pour cette superbe composition.

Poster un commentaire